La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Requisitos técnicos de los marcos de visualización de contenido web para aplicaciones

Los desarrolladores de aplicaciones que quieran monetizar su contenido publicando anuncios de display de AdSense y Ad Manager a través de un marco de visualización de contenido web deben utilizar una de las siguientes opciones de integración:

1. API de WebView para anuncios
    Se recomienda que los desarrolladores de aplicaciones integren la API de WebView para anuncios para registrar instancias de WebView (consulte la documentación de Android sobre WebView o la de iOS, sobre WKWebView) con el SDK de anuncios de Google para móviles.

documentación para desarrolladoresPuede obtener más información en la documentación para desarrolladores de Android y iOS.

Los anuncios in‑app de AdMob y Ad Manager pueden aparecer junto a WebViews siempre que se utilice el SDK de anuncios de Google para móviles y el editor en cuestión cumpla el resto de las políticas y directrices correspondientes del programa.

Le recordamos que el contenido que aparece en WebViews debe cumplir la misma política que cuando se muestra en un navegador.
  2. Otros marcos de visualización admitidos: