Implementazioni consigliate per gli annunci interstitial

Tra contenuti delle pagine, livelli o fasi

Se la tua app è un gioco con diversi livelli o fasi, prova a inserire un annuncio interstitial tra una o più di queste fasi. Un'interruzione tra i livelli fornisce un punto di pausa naturale per l'utente e gli permette di valutare correttamente l'annuncio interstitial. Se la tua app non è un gioco ma contiene numerose pagine o sezioni, ti consigliamo di inserire un annuncio interstitial dopo una serie di schermate o di azioni eseguite dall'utente. Evita di posizionare un annuncio interstitial ogni volta che l'utente compie un'azione.

Fai clic per vedere un esempio

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato un interstitial consigliato.

Consigliamo di mostrare gli annunci interstitial prima della pagina di interruzione e non dopo essa. Le pagine di interruzione richiedono spesso all'utente di toccare un pulsante Avanti (o simile). Gli annunci tra i livelli e dopo un pulsante Avanti possono sorprendere l'utente. Consigliamo vivamente di mostrare in modo esplicito gli annunci interstitial tra i livelli o le fasi prima di ogni pulsante Continua o Livello successivo. Questo comportamento può ridurre i clic involontari degli utenti sugli annunci che fanno clic per errore sull'annuncio invece che sul pulsante Avanti.

Se un'app incoraggia tocchi frequenti e/o ripetuti da parte degli utenti, consigliamo di inserire un ritardo dopo la fine di un livello e prima della visualizzazione dell'annuncio interstitial. Questo ritardo potrebbe assumere la forma di una schermata Caricamento in corso o Attendi oppure di una ruota/barra di avanzamento. In questo modo, l'utente ha il tempo di fermarsi a esaminare attentamente la schermata successiva, riducendo così la possibilità di clic involontari.

Fai clic per vedere un esempio

Interfaccia di AdMob in cui viene mostrato un interstitial consigliato.

Tieni conto della potenziale latenza dell'annuncio

La latenza della rete dell'operatore può potenzialmente influenzare la pubblicazione degli annunci interstitial nella tua app per dispositivi mobili. Questa latenza potrebbe infatti mostrare l'annuncio sullo schermo dell'utente in momenti inopportuni o non intenzionali. Tieni presente che cosa l'utente potrebbe stare facendo nel periodo di tempo in cui è prevista la comparsa dell'annuncio interstitial e considera il pre-caricamento degli annunci interstitial al fine di ridurre la latenza quando l'annuncio è visualizzato dagli utenti. Per ulteriori informazioni sul pre-caricamento degli annunci interstitial, consulta le linee guida di Ad Exchange per gli sviluppatori di annunci interstitial per le app sviluppate con Android e iOS.