Leilões privados para apps

Este artigo aborda algumas informações específicas em apps para dispositivos móveis e Perguntas frequentes. Se você ainda estiver se familiarizando com o Ad Exchange, leia a seção Leilão privado para saber mais.

Uma transação de leilão privado para anúncios no app para dispositivos móveis funciona exatamente da mesma forma que uma transação de vídeo ou de exibição. A única mudança é que você precisa selecionar a propriedade do anúncio no app para dispositivos móveis do Ad Exchange ao criar um convite.

Posso criar um convite que englobe Web e apps para dispositivos móveis?

Não. Esse é um tipo de convite que engloba diversas propriedades da Web (display e no app). Só é possível associar uma transação a uma propriedade da Web: é preciso ter dois convites separados para Web e para anúncios no app para dispositivos móveis.

Meus bloqueios serão aplicados?

Os bloqueios de comprador, anunciante, URL do anunciante, frase e categorias gerais podem ser aplicados a transações no PMP. Se você tiver optado por modificar os bloqueios, eles não serão aplicados. Além disso, é possível bloquear peças criativas na guia "Revisão de criativo" ou aplicar bloqueios de categoria restrita. As tecnologias de publicidade não ativadas também podem bloquear a oferta.

• Você precisa definir bloqueios separadamente na propriedade do app. Assim, eles serão aplicados aos bloqueios de modificação não selecionados. Os bloqueios de vídeo e de exibição não serão aplicados para a propriedade no app para dispositivos móveis.
  • Bloqueios da revisão de criativos, bloqueios de frases e bloqueios de categorias restritas aplicam-se às transações do PMP mesmo que a modificação de bloqueios esteja selecionada.