Aste private per app

In questo articolo vengono illustrate alcune informazioni specifiche e Domande frequenti per In-app per dispositivi mobili. Se è la prima volta che utilizzi Ad Manager, leggi la sezione Asta privata per ulteriori informazioni.

Un deal di asta privata per In-app per dispositivi mobili funziona come un deal video o di pubblicità display. L'unica differenza è il fatto che devi selezionare la proprietà In-app per dispositivi mobili di Ad Exchange quando crei un invito.

Posso creare un invito che copra il Web mobile e le app per dispositivi mobili?

No. Dato che questo tipo di invito copre più proprietà web (display e in-app) e puoi associare un'offerta esclusivamente a una sola proprietà web, è necessario creare due offerte separate per Web mobile e In-app per dispositivi mobili.

I miei blocchi sono validi?

I blocchi relativi ad acquirente, inserzionista, URL inserzionista, frase e categorie generali sono applicabili ai deal PMP. Se scegli l'override dei blocchi, questi non saranno validi. Inoltre, puoi bloccare le creatività nella verifica della creatività o applicare blocchi di categoria ristretti. Anche le tecnologie pubblicitarie disattivate potrebbero costituire un blocco al deal.

• Devi impostare i blocchi nella tua proprietà dell'app separatamente in modo che vengano applicati quando l'opzione override dei blocchi non è selezionata. I blocchi display o video non sono validi per la proprietà In-app per dispositivi mobili.
  • I blocchi di verifica creatività, i blocchi di frase e i blocchi di categoria limitata si applicano ai deal PMP, anche se l'opzione override dei blocchi è selezionata.