Subastas privadas para publicidad en aplicaciones

En este artículo se incluyen datos específicos sobre la publicidad in-app móvil y preguntas frecuentes. Si no se ha familiarizado con Ad Manager, consulte la sección sobre subastas privadas para obtener más información.

Los acuerdos de subastas privadas de publicidad in-app móvil funcionan exactamente igual que los acuerdos de vídeo o de display. La única diferencia es que hay que seleccionar la propiedad de publicidad en aplicaciones de Ad Exchange al crear una invitación.

¿Puedo crear una invitación que sirva para aplicaciones móviles y para la Web móvil?

No, porque este tipo de invitación abarcará diversas propiedades web (display e in-app), y solo se puede asociar un acuerdo con una propiedad web, por lo que debe tener dos invitaciones diferentes para in-app móvil y para la Web móvil.

¿Se aplicarán mis bloqueos?

A las ofertas de MPM se les pueden aplicar los siguientes bloqueos: categoría general, frase, URL de anunciante, anunciante y comprador. Si ha optado por anular los bloqueos, estos no se aplicarán. Además, se pueden bloquear las creatividades en la Revisión de creatividades o aplicar bloqueos de categorías con restricciones. Las tecnologías publicitarias que no se habiliten también pueden ser un bloqueador para la oferta.

• Debe definir bloqueos en la propiedad de su aplicación por separado para que se apliquen con los bloqueos anulados no seleccionados. Los bloqueos de vídeo o de publicidad de display no se aplicarán a la propiedad in-app móvil.
  • A los acuerdos de MPM se les pueden aplicar bloqueos de revisión de creatividades, de frase y de categoría restringida, aunque tengan habilitada la función “Anular bloqueos”.