Private Auktionen für Apps

In diesem Artikel finden Sie einige Informationen und häufig gestellte Fragen zu In-App-Inventar. Wenn Sie neu bei Ad Manager sind, sehen Sie sich am besten zuerst die Informationen im Bereich Private Auktionen an.

Ein Deal für In-App-Anzeigen über eine private Auktion funktioniert genau wie ein Deal für Display- oder Videoanzeigen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie in Ad Exchange Ihre In-App-Property auswählen müssen, wenn Sie eine Einladung erstellen.

Kann ich eine Einladung erstellen, die sowohl für das mobile Web als auch für mobile Apps gilt?

Nein, weil diese Art von Einladung verschiedene Web-Properties umfasst (Inventar für Displayanzeigen und In-App-Inventar) und Sie einen Deal nur mit einer einzigen Web-Property verknüpfen können. Daher benötigen Sie zwei separate Einladungen für Inventar im mobilen Web und In-App-Inventar.

Werden meine Blockierungen angewendet?

Blockierungen für Käufer, Werbetreibende, Werbetreibende-URLs, Wortgruppen und allgemeine Kategorien können auf Deals auf dem privaten Marktplatz angewendet werden. Überschreibungen für Blockierungen gelten nicht. In der Creative-Überprüfung haben Sie zudem die Möglichkeit, bestimmte Creatives zu blockieren oder Blockierungen für eingeschränkte Kategorien zu nutzen. Anzeigentechnologien, die nicht aktiviert sind, können einen Deal ebenfalls blockieren.

• Sie müssen Blockierungen in Ihrer App-Property separat festlegen, damit sie mit den nicht ausgewählten überschriebenen Blockierungen verwendet werden. Ihre Blockierungen für Display- oder Videoanzeigen gelten nicht für mobile In-App-Properties.
  • Für Deals auf dem privaten Marktplatz gelten Blockierungen für die Creative-Überprüfung, für Wortgruppen und für eingeschränkte Kategorien, auch wenn „Blockierungen überschreiben“ ausgewählt ist.