Regras e proteções de conteúdo de apps

De modo semelhante à sua propriedade de display, é necessário configurar a conta do Ad Manager para a propriedade nos apps. O artigo sobre como identificar a segmentação abrange diferentes maneiras de segmentação em várias categorias de dispositivo. Neste artigo, vamos mostrar alguns pontos gerais sobre a configuração em apps para dispositivos móveis.

Regras de precificação

Dependendo da estrutura do inventário, é possível usar várias opções de segmentação para as regras de precificação. Você também aproveita as opções de anunciante/comprador para bloqueá-los ou conceder permissão a eles em níveis específicos. A ordem das regras é importante, assim como as regras de precificação de display.

As solicitações semitransparentes não são compatíveis com apps.

Proteções de bloqueio

Assim como no Ad Manager para display e vídeo, é possível bloquear categorias gerais e sensíveis e URLs específicos de anunciantes. Saiba mais sobre como bloquear anúncios por tipo.

Ativar tecnologias de publicidade

Estes são controles que você precisa permitir de maneira explícita. Por isso, conceda a permissão a todos os fornecedores de tecnologia de publicidade com quem você tem um bom relacionamento. Saiba mais sobre como permitir anúncios por tipo.

Uso de cookies e dados

Nos apps, essas configurações controlam como os compradores podem usar os IDs de publicidade móvel transmitidos pelo Ad Manager.

A codificação de correspondência não se aplica a ambientes nos apps. Se você não quiser enviar IDs de publicidade móvel aos compradores, é possível bloquear as outras três configurações. No entanto, isso provavelmente resultará em um eCPM e/ou receita mais baixos, porque os compradores em geral fazem a segmentação com base nos IDs de publicidade móvel.