Protezioni e regole per i contenuti delle app

Come per la proprietà display, devi configurare l'account Ad Manager per la proprietà app. L'articolo sull'identificazione del targeting tratta diversi modi di scegliere come target varie categorie di dispositivi. In questo articolo, vedremo alcuni punti di ordine generale riguardo all'impostazione di In-app per dispositivi mobili.

Regole per la determinazione del prezzo

In base alla struttura del tuo inventario, puoi utilizzare diverse opzioni di targeting per le regole per la determinazione del prezzo. Puoi inoltre utilizzare le opzioni acquirente/inserzionista per bloccare o consentire acquirenti/inserzionisti in diversi livelli. L'ordine delle regole è determinante, come nelle regole per la determinazione del prezzo della pubblicità display.

Le richieste semitrasparenti non sono supportate per le app.

Protezioni di blocco

Come nel caso di Ad Manager per gli annunci display e video, puoi bloccare categorie generali e sensibili e URL di inserzionisti specifici. Scopri di più sul blocco degli annunci in base al tipo.

Attivazione delle tecnologie pubblicitarie

Si tratta di controlli che devi attivare esplicitamente, perciò assicurati di dare il consenso a tutti i fornitori di tecnologie pubblicitarie che consideri affidabili. Scopri di più su come consentire gli annunci in base al tipo.

Utilizzo di cookie e dati

Nell'ambiente di un'app, queste impostazioni controllano il modo in cui gli acquirenti possono utilizzare gli ID pubblicità per il mobile trasmessi tramite Ad Manager.

La programmazione delle corrispondenze non è applicabile all'ambiente in-app. Se non desideri inviare agli utenti ID pubblicità per il mobile, puoi bloccare le altre tre impostazioni. Tuttavia, ciò determinerà probabilmente eCPM e/o entrate più bassi perché gli acquirenti spesso scelgono i target sulla base degli ID pubblicità per il mobile.