Reglas y protecciones relacionadas con el contenido de la aplicación

Al igual que ocurre con la propiedad de anuncios gráficos, debe configurar su cuenta de Ad Manager para la propiedad de anuncios en aplicaciones. El artículo sobre cómo identificar la segmentación incluye diferentes formas de segmentar anuncios en varias categorías de dispositivos. En este artículo, describimos algunos aspectos generales sobre la configuración de anuncios en aplicación para dispositivos móviles.

Reglas de fijación de precios

Según la estructura del inventario, puede usar varias opciones de segmentación para las reglas de fijación de precios. También puede aprovechar las opciones del comprador o anunciante para bloquear o permitir el acceso de los compradores o anunciantes a precios mínimos específicos. El orden de las reglas sí importa, al igual que ocurre con las reglas de fijación de precios de anuncios gráficos.

Las solicitudes semitransparentes no son compatibles con los anuncios en aplicaciones.

Protecciones de bloqueo

Al igual que con Ad Manager para los anuncios gráficos y de video, puede bloquear categorías generales y sensibles, así como URLs de anunciantes específicos. Obtenga más información para bloquear anuncios por tipo.

Tecnologías publicitarias de habilitación

Son controles que debe habilitar explícitamente. Por lo tanto, asegúrese de habilitar todos los proveedores de tecnología publicitaria con los que se sienta cómodo. Obtenga más información para permitir anuncios por tipo.

Uso de datos y cookies

En el entorno de los anuncios en aplicaciones, estos parámetros de configuración controlan la forma en la que los compradores pueden utilizar los ID de publicidad para dispositivos móviles mediante Ad Manager.

La codificación de coincidencias no se aplica para el entorno de anuncios en aplicaciones. Si no quiere enviar ID de publicidad para dispositivos móviles a los compradores, bloquee las otras tres opciones de configuración. Sin embargo, esto podría ocasionar una reducción del eCPM o de los ingresos, debido a que los compradores suelen segmentar anuncios en función de los ID de publicidad para dispositivos móviles.