Reglas y protecciones del contenido de aplicaciones

Debe configurar su cuenta de Ad Manager para poder utilizarla con la propiedad de aplicaciones igual que lo haría con la propiedad de display. El artículo sobre cómo identificar la segmentación menciona distintas formas de apuntar a varias categorías de dispositivos. En este artículo, describimos algunos aspectos generales sobre la configuración de publicidad in‑app móvil.

Reglas de precios

Según la estructura de su inventario que tenga definida, puede usar diversas opciones de segmentación en reglas de precios. También puede aprovechar las opciones de comprador o anunciante para bloquear o impedir el acceso de compradores o anunciantes a precios mínimos específicos. El orden en el que estén sus reglas sí importa, como ocurre con las reglas de precios de display.

Las solicitudes semitransparentes no se pueden usar en aplicaciones.

Protecciones de bloqueo

De la misma manera que con Ad Manager para display y vídeo, puede bloquear categorías generales y sensibles, así como URLs de anunciantes específicos. Más información sobre cómo bloquear anuncios por tipo

Habilitar tecnologías publicitarias

Estos controles le hacen falta para habilitar explícitamente todos los proveedores de tecnología publicitaria que considere adecuados. Más información sobre cómo permitir anuncios por tipo

Uso de cookies y datos

En el entorno de una aplicación, estos ajustes controlan la forma en la que los compradores usan los IDs de publicidad móvil mediante Ad Manager.

La codificación de coincidencias no se aplica en entornos de aplicaciones. Si no quiere enviar IDs de publicidad para móviles a los compradores, puede bloquear los otros tres ajustes. Sin embargo, al hacerlo es probable que bajen el eCPM o los ingresos, ya que los compradores suelen usar en su segmentación los IDs de publicidad móvil.