Regeln und Schutzmaßnahmen für App-Content

Ähnlich wie bei Ihrer Display-Property müssen Sie Ihr Ad Manager-Konto für die App-Property einrichten. Im Artikel Targeting festlegen finden Sie verschiedene Möglichkeiten für das Targeting der unterschiedlichen Gerätekategorien. In diesem Artikel erhalten Sie einige wichtige Informationen zur Einrichtung von In-App-Anzeigen.

Preismodellregeln

Je nach Inventarstruktur können Sie unterschiedliche Targeting-Optionen für Preismodellregeln verwenden. Sie können außerdem verschiedene Optionen nutzen, um Käufer/Werbetreibende bei bestimmten Mindestpreisen zu blockieren oder zuzulassen. Die Reihenfolge der Regeln ist wichtig, ähnlich wie bei den Preismodellregeln für den Inventartyp „Display“.

Bei App-Inventar sind keine halbtransparenten Anfragen möglich.

Schutzmaßnahmen mit Blockierungen

Ähnlich wie mit Ad Manager für Display- und Videoanzeigen können Sie allgemeine und sensible Kategorien sowie spezifische Werbetreibenden-URLs blockieren. Weitere Informationen

Anzeigentechnologien aktivieren

Sie müssen alle Anzeigentechnologien explizit aktivieren, damit sie verwendet werden können. Weitere Informationen dazu, wie Sie Anzeigen nach Typ zulassen

Cookie- und Datennutzung

In einer App-Umgebung legen Sie mit diesen Einstellungen fest, wie Käufer die mobilen Werbe-IDs verwenden können, die von Ad Manager gesendet werden.

Die Übereinstimmungscodierung gilt nicht für In-App-Umgebungen. Wenn Sie nicht möchten, dass die Werbe-IDs an Käufer gesendet werden, blockieren Sie die anderen drei Einstellungen. Das führt jedoch wahrscheinlich zu einem niedrigeren eCPM und/oder Umsatz, weil Käufer die mobilen Werbe-IDs häufig als Grundlage für ihr Targeting nutzen.