ID pubblicità mobile

Questo articolo riguarda unicamente Google Ad Manager e nessun altro prodotto Google.

Le app mobile non usano i cookie per raccogliere gli identificatori. Ad Manager usa invece identificatori reimpostabili dall'utente forniti dal sistema operativo del dispositivo mobile. Alcuni esempi di ID pubblicità sono AdID (Android) e IDFA (Apple).

Gli ID pubblicità mobile consentono agli sviluppatori e ai professionisti del marketing di monitorare l'attività per fini pubblicitari. Inoltre, sono utili per migliorare le capacità di targeting e pubblicazione.

Vantaggi degli ID pubblicità mobile

Gli ID pubblicità mobile consentono agli acquirenti di abbinare i loro dati all'utente associato a un'impressione. Questo favorisce l'efficacia del remarketing, della quota limite e del monitoraggio delle conversioni nell'inventario mobile.

Inoltre, gli inserzionisti possono misurare più efficacemente il rendimento delle proprie campagne attraverso un monitoraggio e un'attribuzione migliori, che sbloccano nuove opportunità di monetizzazione per i publisher.

Requisiti dei publisher

Per informare meglio il tuo pubblico sul modo in cui saranno utilizzati gli ID pubblicità dei dispositivi, chiediamo ai publisher di rispettare i requisiti relativi alle informative presenti nelle norme "Remarketing di annunci in-app" delle Linee guida di Google Ad Manager per i partner.