Indicadores na solicitação de lance

O SDK do GMA oferece recursos avançados para que editores com requisitos exclusivos veiculem anúncios em apps para dispositivos móveis. Além dos códigos de publicidade para dispositivos móveis, existem alguns sinais que podem ser transmitidos na solicitação de lance para os compradores do Ad Exchange:

• URL: o URL transmitido na solicitação de lance é o mesmo de Android ou iOS do app para dispositivos móveis.
  • Compatibilidade com apps direcionados a crianças: os editores podem marcar as solicitações de anúncios como direcionadas ao público infantil. Isso facilita a conformidade com a COPPA. Saiba mais sobre essas configurações para Android e iOS.
  • URL de conteúdo (Beta): para editores que têm o mesmo conteúdo no app para dispositivos móveis e na Web, o URL de conteúdo pode ser usado para enviar o URL da Web correspondente na solicitação de lance, o que dá mais sinais de contexto. Saiba mais.