Sinais no pedido de lance

O SDK do GMA oferece funcionalidades avançadas que permitem aos publicadores com requisitos únicos publicar anúncios nas suas apps para dispositivos móveis. Além dos IDs de publicidade para dispositivos móveis, existem alguns sinais que podem ser transmitidos no pedido de lance aos compradores do Ad Exchange:

• URL: o URL transmitido no pedido de lance é o URL Android ou iOS da app para dispositivos móveis.
  • Suporte para as apps dirigidas a crianças: os publicadores podem marcar os seus pedidos de anúncios para serem tratados como sendo dirigidos a crianças, de modo a promover a conformidade com a COPPA. Saiba mais acerca das definições de anúncios dirigidos a crianças para Android e iOS.
  • URL de conteúdo (beta): para os publicadores que têm o mesmo conteúdo na app para dispositivos móveis e na Web para computadores ou para dispositivos móveis, o URL de conteúdo pode ser utilizado para enviar o URL da Web correspondente do conteúdo no pedido de lance, de modo a proporcionar sinais contextuais adicionais. Saiba mais.