Segnali nella richiesta di offerta

L'SDK GMA offre alcune funzionalità avanzate con cui i publisher che presentano requisiti peculiari possono pubblicare annunci nelle proprie app per dispositivi mobili. Oltre agli ID pubblicità per dispositivi mobili, ci sono alcuni segnali che possono essere trasmessi nella richiesta di offerta agli acquirenti di Ad Exchange:

• URL. L'URL trasmesso nella richiesta di offerta è l'URL Android o iOS dell'app per dispositivi mobili.
  • Supporto per le app rivolte ai minori. I publisher possono indicare che le richieste di annuncio devono essere gestite come rivolte ai minori per favorire il rispetto delle norme COPPA. Leggi ulteriori informazioni sulle impostazioni delle app rivolte ai minori per Android e iOS.
  • URL dei contenuti (beta). Se i publisher offrono gli stessi contenuti nelle app per dispositivi mobili e Web per computer desktop, possono usare l'URL dei contenuti per inviare l'URL web corrispondente ai contenuti per ulteriori segnali di contesto. Ulteriori informazioni.