Signaux dans la demande d'enchère

Le SDK GMA propose des fonctionnalités avancées qui permettent aux éditeurs ayant des exigences particulières de diffuser des annonces dans leurs applications mobiles. En plus des identifiants de publicité mobile, certains signaux peuvent être transmis dans la demande d'enchère à l'attention des acheteurs Ad Exchange :

• URL : l'URL transmise dans la demande d'enchère correspond à l'URL Android ou iOS de l'application mobile.
  • Compatibilité avec les applications destinées aux enfants : les éditeurs peuvent marquer leurs demandes d'annonces de sorte que celles-ci soient considérées comme étant destinées aux enfants afin de faciliter la conformité avec la loi COPPA. En savoir plus sur les paramètres liés aux contenus destinés aux enfants pour Android et iOS.
  • URL de contenu (bêta) : pour les éditeurs dont le contenu est le même dans l'application mobile et sur le Web (mobile ou pour ordinateur), une URL de contenu peut être utilisée pour envoyer l'adresse Web correspondante dans la demande d'enchère en tant que signal de contexte supplémentaire. En savoir plus