Declarar anúncios fixos em exibição

Aprenda a implementar blocos de anúncios como anúncios fixos

Para melhorar a visibilidade e a performance dos anúncios, alguns editores podem implementar blocos de anúncios como "anúncios fixos". Um anúncio fixo é um bloco de anúncios permanente/fixo que continua visível quando o usuário rola o conteúdo da página para cima ou para baixo.

Se você usar blocos de anúncios fixos para exibição, será preciso configurar regras que declarem a presença deles. Saiba mais sobre as diretrizes e restrições para a implementação de anúncios fixos.
A necessidade de configurar regras não se aplica a anúncios âncora em páginas da Web.
As declarações de editores se aplicam aos leilões abertos e privados, ao Acesso preferencial e ao Open Bidding.
  1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Regras de inventário e depois Declarações do editor.
  3. Clique no tipo de inventário Display.
  4. Clique em Nova declaração do editor para display.
  5. Insira um nome para a declaração.
  6. Decida qual inventário incluir ou excluir da sua segmentação.
    • Expanda uma das seções de segmentação, como "Inventário".
    • Para incluir seleções nos critérios de segmentação, posicione o cursor sobre o item e clique em Incluir Concluído.
    • Para removê-las, posicione o cursor sobre o item e clique em Excluir Bloquear.
    • Os itens selecionados aparecem na coluna direita da tabela de segmentação.
    • Para remover uma seleção, clique em Remover Remover à direita da seleção.
  7. Em Anúncios fixos, selecione uma caixa de seleção para indicar que o inventário selecionado veicula anúncios fixos verticais ou horizontais.
    1. Os anúncios fixos verticais são blocos de anúncios em formato de retrato que permanecem nas laterais da página.
    2. Os anúncios fixos horizontais superiores são blocos de anúncios em formato de paisagem que permanecem no topo da página.
    3. Os anúncios fixos horizontais inferiores são blocos de anúncios em formato de paisagem que permanecem na parte inferior da página.
  8. Clique em Salvar.