Dichiarare gli annunci persistenti per la Rete Display

Scopri il modo per implementare le unità pubblicitarie come annunci persistenti

Per migliorare la visibilità e il rendimento degli annunci, alcuni publisher possono scegliere di implementare le proprie unità pubblicitarie come "annunci persistenti". Un annuncio persistente è un'unità pubblicitaria permanente o fissa che rimane visibile mentre l'utente scorre i contenuti della pagina verso l'alto o verso il basso.

Se utilizzi unità pubblicitarie persistenti per la pubblicità display, devi definire regole che dichiarino la loro esistenza. Scopri le linee guida e le limitazioni per l'implementazione degli annunci persistenti.
La necessità di impostare regole non si applica agli annunci ancorati sulle pagine web.
Le dichiarazioni dei publisher si applicano alle aste aperte, alle aste private e alle funzionalità Primo sguardo e Open Bidding.
  1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Regole dell'inventario e poi Dichiarazioni del publisher.
  3. Fai clic sul tipo di inventario Display.
  4. Fai clic su Nuova dichiarazione del publisher per la rete Display.
  5. Inserisci un nome per la dichiarazione.
  6. Decidi quale inventario includere o escludere dal targeting.
    • Espandi una delle sezioni di targeting, ad esempio "Inventario".
    • Per includere selezioni nei criteri di targeting, tieni il puntatore del mouse sopra l'elemento e fai clic su Includi Fine.
    • Per escludere selezioni nei criteri di targeting, tieni il puntatore del mouse sopra l'elemento e fai clic su Escludi Blocca.
    • Gli elementi selezionati vengono visualizzati nella colonna destra della tabella di targeting.
    • Per rimuovere una selezione, fai clic su Rimuovi Rimuovi a destra della selezione.
  7. Nella sezione Annunci persistenti, seleziona la casella di controllo pertinente per indicare che l'inventario selezionato pubblica annunci persistenti verticali o orizzontali.
    1. Gli annunci persistenti verticali sono unità pubblicitarie sviluppate in altezza che si trovano ai lati della pagina.
    2. Gli annunci persistenti orizzontali nella parte superiore della pagina sono unità pubblicitarie sviluppate in lunghezza che rimangono visibili in cima alla pagina.
    3. Gli annunci persistenti orizzontali nella parte inferiore della pagina sono invece unità pubblicitarie sviluppate in larghezza e rimangono visibili in fondo alla pagina.
  8. Fai clic su Salva.