Declarar anuncios fijos de inventario de display

Consulte cómo implementar bloques de anuncios fijos

Para mejorar la visibilidad y el rendimiento de los anuncios, algunos editores pueden implementar sus bloques de anuncios como "anuncios fijos". Los bloques fijos permanecen en pantalla aunque los usuarios se desplacen hacia arriba o hacia abajo por el contenido de una página.

Si usa bloques de anuncios fijos para mostrar anuncios de display, tendrá que configurar reglas para declarar que los está utilizando. Consulte las directrices y restricciones para implementar anuncios fijos.
Las declaraciones de los editores afectan a las subastas abiertas y a las privadas, a first look y a Puja Abierta.
  1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Reglas de inventario y luego Declaraciones del editor.
  3. Haga clic en el tipo de inventario Display.
  4. Haga clic en Nueva declaración del editor para display.
  5. Asigne un nombre a su declaración.
  6. Decida qué inventario se incluye o excluye en la segmentación.
    • Despliegue una de las secciones de segmentación, como "Inventario".
    • Para añadir elementos a los criterios de segmentación, coloque el cursor sobre un elemento y haga clic en Incluir Listo.
    • Para quitar elementos de los criterios de segmentación, coloque el cursor sobre un elemento y haga clic en Excluir Bloquear.
    • Los elementos seleccionados aparecen en la columna derecha de la tabla de segmentación.
    • Para deseleccionar un elemento, haga clic en el icono Quitar Eliminar situado a su derecha.
  7. En Anuncios fijos, marque una casilla para indicar que el inventario seleccionado sirve anuncios fijos verticales u horizontales.
    1. Los anuncios fijos verticales son bloques de anuncios verticales que permanecen a los lados de la página.
    2. Los anuncios fijos horizontales de la parte superior son bloques de anuncios horizontales que permanecen en la parte superior de las páginas.
    3. Los anuncios fijos horizontales de la parte inferior son bloques de anuncios horizontales que permanecen en la parte inferior de las páginas.
  8. Haga clic en Guardar.