Introduction to mediation

Maximize ad network yield for your mobile app
We made some changes to mediation for mobile apps on May 8, 2017. Learn more

What is mediation?

Mediation increases your mobile app revenue by calling a series of third-party ad networks to fill an ad request, ordered by expected yield. Each ad network has the opportunity to fill an ad request; however, if one ad network does not fill the request, the next ad network in the sequence gains an opportunity.

Child-directed treatment in mediation

La mediación de Ad Manager facilita el cumplimiento de la Ley de Protección de la Privacidad de Menores en Internet (COPPA).
Establece tagForChildDirectedTreatment en el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles (Android|iOS) para indicar que tu contenido debe tratarse como dirigido a niños a los efectos de la COPPA. Google pone este indicador a disposición de las redes de publicidad externas que están en Mediación para facilitar el cumplimiento de la COPPA. Más información
Google Ad Manager solo funciona como una plataforma. La relación publicitaria se da entre el desarrollador de la app para dispositivos móviles y la red de publicidad externa, por lo que es responsabilidad del desarrollador asegurarse de que cada red de publicidad externa publique anuncios que consideren el contenido del desarrollador como dirigido a niños a los efectos de la COPPA.