Introducción a la mediación

Maximizar el rendimiento de la red publicitaria en las aplicaciones móviles

¿Qué es la mediación?

La mediación aumenta los ingresos de sus aplicaciones móviles llamando a una serie de redes publicitarias de terceros para que rellenen una solicitud de anuncio, que se ordena según el rendimiento previsto. Cada red publicitaria puede rellenar una solicitud de anuncio; sin embargo, si una red publicitaria no la rellena, la siguiente red de la secuencia tendrá la oportunidad de hacerlo.

Tratar contenido dirigido a niños en la mediación

La mediación facilita que el contenido pueda cumplir con lo establecido en la Ley de protección de la privacidad infantil online (COPPA).
Incluya tagForChildDirectedTreatment(true) en el SDK de anuncios de Google para móviles para indicar que su contenido debe tratarse como dirigido a niños para cumplir con lo establecido en la COPPA. Google proporcionará esta indicación a redes publicitarias de terceros durante la mediación para facilitar el cumplimiento de dicha ley. Más información
Google Ad Manager actúa simplemente como plataforma. Así pues, la relación publicitaria se establece entre el desarrollador de la aplicación móvil y la red publicitaria de terceros, por lo que es responsabilidad del desarrollador asegurarse de que cada red publicitaria de terceros trate el contenido de los anuncios que publiquen como dirigido a niños de forma que se cumpla con lo establecido en la COPPA.