Introdução à mediação

Maximizar o rendimento da rede de publicidade para a sua aplicação para dispositivos móveis

O que é a mediação?

A Mediação aumenta a receita da sua aplicação para dispositivos móveis ao chamar uma série de redes de publicidade de terceiros para preencher um pedido de anúncio, ordenadas pelo rendimento esperado. Cada rede de publicidade tem a oportunidade de preencher um pedido de anúncio. Contudo, se uma rede de publicidade não preencher o pedido, a próxima na sequência ganha uma oportunidade.

Tratamento dirigido a crianças na mediação

A mediação do Ad Manager facilita a conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA).
Defina tagForChildDirectedTreatment no SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google (Android|iOS) para indicar que o conteúdo deve ser tratado como dirigido a crianças para efeitos da COPPA. A Google torna este sinal disponível para as redes de publicidade de terceiros na Mediação para facilitar a conformidade com a COPPA. Saiba mais
O Google Ad Manager funciona simplesmente como uma plataforma. A relação de publicidade é estabelecida entre o programador de apps para dispositivos móveis e a rede de publicidade de terceiros, sendo que é da responsabilidade do programador garantir que cada rede de publicidade de terceiros publica anúncios que tratam o conteúdo do programador como dirigido a crianças para efeitos da COPPA.