Vídeo do Ad Exchange com o adaptador de IMA

No caso das plataformas de parceiros de vídeo que não são integradas ao SDK do IMA, ainda é possível gerar receita nos players em conformidade com VAST e VPAID. A integração do adaptador de IMA permite que os editores do Ad Exchange para vídeo gerem receita de conteúdo de vídeo na Web para dispositivos móveis e para computadores.

A implementação do player de vídeo precisa ser compatível com VAST 2 ou 3 e com VPAID 2. A implementação funciona automaticamente executando a tecnologia de SDK do IMA antes de fazer a solicitação de anúncio, sem uma etapa adicional de integração de SDK.

Uma integração direta do SDK do IMA é sempre preferível, não só pela latência reduzida devido a uma solicitação adicional, mas também por permitir mais recursos do que o adaptador, como a programação avançada de anúncios com regras de anúncios em vídeo e VMAP. Caso não seja possível optar pela integração direta de SDK do IMA, o adaptador de IMA poderá pelo menos acessar a demanda no Ad Exchange e no AdSense para vídeos.

Para gerar uma Tag do editor do Google para vídeo e usá-la com o adaptador de IMA, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Blocos de anúncios.
  3. Clique para abrir um bloco de anúncios existente.
  4. Clique em Tags.
  5. Selecione Tag do editor do Google para vídeo e áudio como o tipo de tag e clique em Continuar.
  6. Selecione Adaptador de IMA do Google como o tipo de SDK do player e clique em Continuar.
  7. Defina os parâmetros adicionais da tag de anúncio e clique em Continuar.
  8. Copie a tag de anúncio.

Saiba mais sobre os componentes do URL da tag principal de anúncio. Isso inclui os valores obrigatórios de [placeholder] que precisam ser preenchidos dinamicamente pelo player de vídeo que faz a solicitação de anúncio.