Video di Ad Exchange con l'adattatore IMA

Per le piattaforme di partner video non integrate con l'SDK IMA, puoi comunque monetizzare nei player compatibili con VAST e VPAID. Grazie all'integrazione dell'adattatore IMA, i publisher Ad Exchange for Video possono monetizzare i contenuti video sul web desktop e sul web mobile.

L'implementazione del video player deve essere compatibile con VAST 2 o 3, nonché con VPAID 2. Il funzionamento si basa sull'utilizzo automatico della tecnologia SDK IMA prima di creare la richiesta di annuncio, senza alcun passaggio aggiuntivo di integrazione dell'SDK.

È sempre preferibile optare per l'integrazione diretta dell'SDK IMA, non soltanto per la latenza ridotta grazie a una richiesta aggiuntiva, ma anche perché attiva più funzionalità dell'adattatore, ad esempio la pianificazione avanzata degli annunci con regole per gli annunci video e VMAP. Se non è possibile integrare direttamente l'SDK IMA, l'adattatore può quantomeno accedere alla domanda di Ad Exchange e AdSense per i video.

Per generare un Tag publisher di Google per i video da utilizzare con l'adattatore IMA:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic per aprire un'unità pubblicitaria esistente.
  4. Fai clic su Tag.
  5. Seleziona Tag publisher di Google per video e audio come tipo di tag e fai clic su Continua.
  6. Seleziona Adattatore IMA di Google come tipo di SDK del player e fai clic su Continua.
  7. Definisci eventuali parametri del tag annuncio aggiuntivi e fai clic su Continua.
  8. Copia il tag annuncio.

Puoi trovare informazioni sui componenti dell'URL del tag annuncio principale, inclusi i valori [placeholder] obbligatori che devono essere compilati dinamicamente dal video player che effettua la richiesta di annuncio.