Video de Ad Exchange con adaptador de IMA

En el caso de las plataformas de Socios de video que no están integradas con el SDK de IMA, puedes monetizar tu contenido en reproductores compatibles con VPAID y VAST. La integración con el adaptador de IMA permite que los publicadores de Ad Exchange for Video moneticen el contenido de video en versiones de escritorio y Web móvil.

La implementación del reproductor de video debe ser compatible con VAST 2 o 3, así como VPAID 2. Para su funcionamiento, este componente ejecuta la tecnología del SDK de IMA automáticamente antes de hacer la solicitud de anuncio, sin que se realice un paso de integración de SDK adicional.

Siempre es preferible usar una integración directa con el SDK de IMA, no solo porque evita la latencia que generaría una solicitud adicional, sino también porque habilita más funciones que el adaptador, como la programación avanzada de anuncios con reglas de anuncios de video y VMAP. Si no es posible realizar la integración directa, el adaptador puede, al menos, acceder a la demanda de Ad Exchange y AdSense para video.

Si desea generar una etiqueta Google Publisher Tag de video para usar con el adaptador de IMA, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, luego, Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en un bloque de anuncios existente para abrirlo.
  4. Haga clic en Etiquetas.
  5. Seleccione el tipo de etiqueta Google Publisher Tag para audio y video y haga clic en Continuar.
  6. Seleccione el Adaptador de IMA de Google como el tipo de SDK del reproductor y haga clic en Continuar.
  7. Defina los parámetros adicionales de la etiqueta de anuncio y haga clic en Continuar.
  8. Copie la etiqueta de anuncio.

Puede obtener más información acerca de los componentes de la URL de la etiqueta de anuncio principal, incluidos los valores [placeholder] obligatorios que el reproductor de video debe propagar de forma dinámica cuando realiza la solicitud de anuncio.