Sobre chaves-valor

Excluir chaves-valor

Para excluir chaves ou valores, marque a caixa de seleção ao lado da string desejada e clique em Excluir.

Para adicionar chaves ou valores novamente, é preciso criá-los desde o início, duplicando o nome da entidade excluída previamente, embora não seja preciso duplicar a capitalização. Quando você adicionar uma chave novamente, qualquer valor que existia quando ela foi excluída também será adicionado automaticamente.

Limites de rede

Quando você exclui chaves-valor, elas não são mais contabilizadas nos limites do sistema.

Veiculação do anúncio

Os itens de linha segmentados para chaves-valor excluídas não consideram mais esses objetos ao realizar a veiculação. O item de linha continua a exibir os objetos excluídos nos critérios de segmentação. Esses objetos ficam marcados como "excluídos".

Exemplo

Digamos que, na segunda-feira, você segmente o item de linha A da seguinte forma:

Bloco de anúncios: /1234/home
Chave: pos=top AND color=blue

Veja como o item de linha A é veiculado para as duas tags na segunda-feira:

Tag 1: /1234/home, pos=top, color=blue

• O item de linha é veiculado.

Tag 2: /1234/home, pos=top, color=red

• O item de linha não é veiculado.

Na terça-feira, você exclui a chave de cor, mas não altera a segmentação do item de linha.

Veja como o item de linha A é veiculado para as duas tags na terça-feira:

Tag 1: /1234/home, pos=top, color=blue
  • O item de linha é veiculado.

Tag 2: /1234/home, pos=top, color=red

• O item de linha é veiculado.

Quando você conferir o seletor de segmentação do item de linha A na terça-feira, "Chaves-valor e segmentos de público-alvo" vai exibir o seguinte:

pos (pos) is top
and
color (deleted) is blue

Na quarta-feira, você readiciona a chave color na interface do usuário. Os valores associados são automaticamente readicionados. O item de linha será veiculado como na segunda-feira, e vai aparecer o seguinte em "Chaves-valor": pos (pos) is top
and
color (color) is blue

Relatórios

A exclusão de chaves-valor pode melhorar o desempenho dos relatórios sobre chaves-valor existentes.

As métricas dos relatórios são recolhidas sobre chaves-valor existentes. Quando você exclui chaves, as métricas de relatórios não são mais coletadas nessa chave nem nos valores dela. Se você gerar um relatório sobre uma chave ou um valor excluído, verá dados de relatório durante o período em que a chave ou o valor existia.

Previsão

É preciso que suas tags estejam atualizadas com as chaves-valor pelo tempo necessário para que esses critérios sejam exibidos de maneira precisa nas previsões.

Exclusão e capitalização

Depois de criada, não será possível editar a chave nem excluí-la e recriá-la com uma capitalização diferente. Se você recriar uma chave excluída anteriormente, o Ad Manager reutilizará a capitalização da versão anterior no seletor de segmentação.

Por exemplo, digamos que exista uma variável sexo com os valores feminino e masculino.

Digamos que você exclua essa chave e a readicione novamente como Sexo (como uma chave dinâmica ou predefinida).Quando os coordenadores de publicidade segmentam um item de linha para essa chave-valor, o seletor de segmentação mostra o nome da chave original como gênero, em vez de Gênero.

As chaves-valor no Ad Manager não diferenciam maiúsculas de minúsculas. Portanto, isso não afeta a exibição de anúncios nem a geração de relatórios.