Acerca de los pares clave-valor

Cómo borrar pares clave-valor

Para borrar claves o valores, seleccione la casilla de verificación junto a la clave o el valor correspondientes y haga clic en Borrar.

Para volver a agregar claves o valores, deberá crearlos desde cero. Para ello, duplique el nombre de la entidad que se borró anteriormente (no es necesario que copie el uso de mayúsculas). Cuando vuelvas a agregar una clave, se volverán a agregar de forma automática todos los valores que existían cuando se borró la clave.

Límites de red

Cuando borra pares clave-valor, se dejan de tener en cuenta para los límites del sistema.

Publicación de anuncios

Las líneas de pedido orientadas a pares clave-valor borrados dejan de tener en cuenta estos objetos al momento de la publicación. Se seguirán mostrando en los criterios de orientación los objetos borrados, pero estos se marcarán como "borrados".

Ejemplo

Supongamos que el lunes orienta la línea de pedido A a lo siguiente:

Bloque de anuncios: /1234/home
Clave: pos=top Y color=blue

La línea de pedido A se publica en las siguientes dos etiquetas el lunes:

Etiqueta 1: /1234/home, pos=top, color=blue

• Se publica la línea de pedido.

Etiqueta 2: /1234/home, pos=top, color=red

• No se publica la línea de pedido.

Luego, el martes, borra la clave de color, pero no cambia la orientación de la línea de pedido.

El martes, la línea de pedido A se publica de la siguiente manera para las dos etiquetas:

Etiqueta 1: /1234/home, pos=top, color=blue
  • Se publica la línea de pedido.

Etiqueta 2: /1234/home, pos=top, color=red

• Se publica la línea de pedido.

Cuando miras el selector de segmentación para la línea de pedido A el martes, puedes observar que en la opción de pares clave-valor y segmentos de público se muestra lo siguiente:

pos (pos) is top
y
color (deleted) is blue

El miércoles, vuelves a agregar la clave color en la interfaz de usuario (se vuelven a agregar automáticamente los valores asociados). Luego, la línea de pedido se publica como lo hizo el lunes y se muestra lo siguiente en la sección "Pares clave-valor": pos (pos) is top
y
color (color) is blue

Informes

La eliminación de pares clave-valor puede mejorar el rendimiento de los informes en los pares clave-valor existentes.

Las métricas de informes se recopilan en pares clave-valor existentes. Cuando borra claves, se dejan de recopilar las métricas de informes para esa clave o sus valores. Si ejecuta un informe en una clave o un valor borrados, verá datos de informes durante el período en el que existió la clave o el valor.

Previsión

Sus etiquetas deben estar actualizadas con pares clave-valor durante tiempo suficiente como para que se reflejen con precisión esos criterios en la previsión.

Eliminación y uso de mayúsculas

Una vez que se crea una clave, no es posible editarla ni borrarla para recrearla con un uso de mayúsculas diferente. Si vuelve a crear una clave que se borró anteriormente, Ad Manager reutiliza el formato de mayúsculas y minúsculas de la clave anterior en el selector de orientación.

Por ejemplo, imagine que existe una clave gender con los valores female y male.

Supongamos que borró esta clave y, luego, la volvió a agregar como Gender (ya sea dinámica o predefinida). Cuando los coordinadores de anuncios segmenten una línea de pedido para este par clave-valor, el selector de segmentación mostrará el nombre original de la clave como gender en lugar de Gender.

En Ad Manager, los pares clave-valor no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que la diferenciación no influirá en la publicación de anuncios o la generación de informes.