Ressources pour les développeurs

Méthodes de demande pour une application mobile dans Google Ad Manager

Le SDK GMA propose des fonctionnalités avancées qui permettent aux éditeurs ayant des exigences particulières de diffuser des annonces dans leurs applications mobiles.

Compatibilité avec les applications destinées aux enfants

Les éditeurs peuvent marquer leurs demandes d'annonces de sorte qu'elles soient considérées comme étant destinées aux enfants afin de faciliter la conformité avec la loi COPPA.

En savoir plus sur les paramètres liés aux contenus destinés aux enfants pour Android et iOS

Envoyer des messages à l'application

Le SDK GMA comporte des événements d'application qui permettent aux créations Google Ad Manager d'envoyer des messages à l'application et de réagir en conséquence. Cela offre un grand nombre de possibilités, dont celle de modifier le comportement des créations de façon dynamique, mais aussi leur apparence.

En savoir plus sur les événements d'application pour Android et iOS

Options supplémentaires pour le remplissage

Si vous utilisez des annonces de remplissage Ad Exchange, vous pouvez transmettre certains paramètres tels que l'URL de contenu via Google Ad Manager.

En savoir plus sur ces paramètres supplémentaires pour Android et iOS