Recursos para desarrolladores

Métodos de solicitud orientados a aplicaciones para dispositivos móviles en Google Ad Manager

El SDK de GMA incluye algunas funciones avanzadas que permiten a los publicadores con requisitos específicos publicar anuncios en sus aplicaciones para dispositivos móviles.

Compatibilidad con aplicaciones dirigidas a niños

Los publicadores pueden marcar sus solicitudes de anuncios para que se consideren contenido dirigido a niños a fin de facilitar el cumpimiento de la ley COPPA.

Obtenga más información sobre la configuración de contenido dirigido a niños para iOS y Android.

Envío de mensajes a la aplicación

El SDK de GMA tiene eventos de aplicaciones que permiten que las creatividades de Google Ad Manager envíen mensajes a la aplicación y realicen la acción correspondiente. Esto admite una gran variedad de acciones, como cambiar dinámicamente el comportamiento o el aspecto de las creatividades.

Obtenga más información sobre los eventos de aplicaciones para iOS y Android.

Opciones de reabastecimiento adicionales

Si usa el reabastecimiento de Ad Exchange, existen parámetros, como la URL de contenido, que se pueden pasar mediante Google Ad Manager.

Obtenga más información sobre estos parámetros adicionales para iOS y Android.