Anfragemethoden für mobile Apps in Google Ad Manager

Das GMA SDK enthält einige erweiterte Funktionen, über die Publisher mit spezifischen Anforderungen Anzeigen in ihren mobilen Apps präsentieren können.

Unterstützung für Apps, die auf Kinder ausgerichtet sind

Publisher können ihre Anzeigenanfragen als Für Kinder markieren. So soll die Einhaltung des Gesetzes zum Schutz der Privatsphäre von Kindern (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA) erleichtert werden.

Weitere Informationen zu den Einstellungen für auf Kinder ausgerichteten Content für Android und für iOS

Mitteilungen an die App senden

Mithilfe der App-Ereignisse im GMA SDK können über Google Ad Manager-Creatives Mitteilungen an die App gesendet und entsprechende Aktionen ausgeführt werden. Hierdurch eröffnen sich zahlreiche Möglichkeiten, beispielsweise kann die Funktionsweise des Creatives dynamisch angepasst oder das Design des Creatives geändert werden.

Weitere Informationen zu App-Ereignissen für Android und für iOS

Weitere Methoden für den Backfill

Wenn Sie den Ad Exchange-Backfill nutzen, können Parameter wie Content URL über Google Ad Manager weitergegeben werden.

Weitere Informationen zu zusätzlichen Parametern für Android und für iOS