Descripción general

Verifique la configuración de su aplicación

Para probar su aplicación, puede evaluar cada elemento del flujo de trabajo y, opcionalmente, obtener un registro de red a fin de ver el flujo de trabajo completo en acción. Consulte las recomendaciones generales de Ad Manager para las pruebas.

Verifique la configuración de Ad Manager

Verifique si el ID de unidad de anuncios del publicador que se proporcionó al desarrollador incluye el código de la unidad de anuncios y tiene el formato /NetworkCode/AdUnitCode. El código y el nombre de la unidad de anuncios pueden ser diferentes.

Verifique los criterios de segmentación de la línea de pedido. Por ejemplo, si hay pares clave-valor que se pasan desde la aplicación para dispositivos móviles, vea si segmentó específicamente las líneas de pedido para esos pares clave-valor.

Verifique la configuración de la aplicación

Confirme la siguiente información:

• El ID de la unidad de anuncios del publicador es correcto.
  • Los registros de solicitudes y respuestas de la aplicación muestran que todos los eventos se activan correctamente.
  • La aplicación maneja la orientación del dispositivo según lo deseado.
  • La aplicación maneja la falta de relleno considerando el error.

Algunos publicadores usan vínculos directos y pasan información de depuración especial y pares clave-valor para probar la configuración.

Revise la solicitud y la respuesta de la aplicación

1. Las solicitudes de aplicaciones se deben realizar en los espacios y horarios esperados (por ejemplo, después una cantidad específica de artículos o entre cada tantos feeds).
    1. Si usa impresiones retrasadas, la solicitud deberá hacerse lo más cerca posible del horario de reproducción del anuncio.
    2. Si usa impresiones manuales, el ping de impresiones se activa cuando se carga el anuncio.
  2. El tamaño de renderización es coherente entre los diferentes factores de pantalla de los dispositivos.
  3. Capture el tráfico de sesiones en dispositivos móviles con cualquier herramienta de seguimiento de red.
  4. Revise los siguientes parámetros de solicitud para verificar la configuración de una solicitud que contenga doubleclick.net:80/pagead o doubleclick.net:80/gampad:
    • format: Debe contener el tamaño solicitado correcto.
    • iu: Debe contener el ID de unidad de anuncios del publicador solicitado.
    • cust_params: Debe contener cualquier par clave-valor que se pase.
    • tag_for_child_directed_treatment: Si el valor es 1, activa un comportamiento de COPPA.
  5. Consulte los siguientes parámetros de respuesta para verificar la configuración:
    • Header: X-Afma-Debug-Dialog: Cuando está presente, muestra el ID de línea de pedido y creatividad con el que se publicó la creatividad. En ocasiones, este número puede ser -2 cuando no hay relleno de Ad Manager y -1 si el relleno provino de un anuncio de Ad Exchange.
    • Header: X-Afma-Ad-Size: Contiene el tamaño de la creatividad que se publicó.