Ressources pour les développeurs

Plug-in Unity pour les jeux vidéo

Si vous utilisez le moteur de jeu Unity pour les applications de jeu vidéo, sachez qu'un plug-in officiel est disponible. Il vous permet de diffuser des bannières ainsi que des interstitiels sur Android et iOS en créant des scripts dans l'environnement de développement Unity.

Le plug-in Unity, conçu pour AdMob, accepte également le ciblage, les tailles d'annonces personnalisées et les blocs d'annonces Ad Manager. Activez la compatibilité avec Ad Manager dans les paramètres d'annonces Google pour mobile du plug-in.