Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Como as métricas do Active View são calculadas

Conheça os princípios básicos da medição do Active View

As métricas do Active View são definidas ao calcular a porcentagem do total de impressões veiculadas que foi visível:

• Do total de impressões veiculadas, uma porcentagem é qualificada.
  • Dessas impressões qualificadas, uma porcentagem é mensurável.
  • Dentre as impressões mensuráveis, uma porcentagem é visível.

Four different colored boxes, each nested in a larger box, that describe how Active View is measured

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Glossário da medição do Active View

• Impressões qualificadas: são impressões associadas a uma tag de anúncio ativada para o Active View que se comunicaram com os servidores do Google.
  • Impressões mensuráveis: dentre as impressões qualificadas, são aquelas que podem ser medidas com a tecnologia do Active View.
  • Impressões visíveis: dentre as impressões mensuráveis, são aquelas que foram consideradas visíveis com base nos padrões do Media Rating Council (MRC).

Saiba mais sobre os relatórios do Active View
Saiba mais sobre Visibilidade e o Active View
​Saiba mais sobre Práticas recomendadas de visibilidade

Exemplo

Example of how Active View is measured

Porcentagem mensurável

Do total de 1 milhão de impressões veiculadas, 900 mil estão qualificadas para o Active View.
Das 900 mil impressões qualificadas, somente 800 mil são mensuráveis. A seguinte fórmula é usada para calcular a porcentagem mensurável:

• Impressões mensuráveis (800.000) / impressões qualificadas (900.000) = 88,88%

Ou seja, o Active View consegue medir quase 89% das suas impressões qualificadas.

Porcentagem visível

Das 800 mil impressões mensuráveis, somente 350 mil são visíveis. A seguinte fórmula é usada para calcular a porcentagem visível:

• Impressões visíveis (350.000) / impressões mensuráveis (800.000) = 43,75%

Isso mostra que quase 44% das suas impressões mensuráveis são visíveis. Elas apareceram no navegador dos usuários e puderam ser vistas.

O número de impressões da visibilidade de páginas AMP pode ser diferente do exibido na GPT. Saiba mais sobre como é medida a visibilidade de páginas AMP.