Noções básicas sobre relatórios do Ad Manager

Como são calculadas as métricas da Vista ativa

Aprenda as noções básicas da medição da Vista ativa

As métricas da Vista ativa são calculadas com base na percentagem do total de impressões publicadas que são realmente impressões visíveis:

• Do total de impressões publicadas, uma certa percentagem são impressões elegíveis.
  • Dessas impressões elegíveis, uma certa percentagem são impressões mensuráveis.
  • Dessas impressões mensuráveis, uma certa percentagem são impressões visíveis.

Four different colored boxes, each nested in a larger box, that describe how Active View is measured

Veja o curso de formação relacionado da Skillshop

Terminologia da medição da Vista ativa

• Impressões elegíveis: as impressões associadas a uma etiqueta do anúncio compatível com a Vista ativa que comunicaram com êxito com os servidores da Google.
  • Impressões mensuráveis: as impressões que podem realmente ser medidas com a tecnologia da Vista ativa; um subconjunto de todas as impressões elegíveis.
  • Impressões visíveis: as impressões que foram consideradas visíveis com base nos padrões do MRC; um subconjunto das impressões mensuráveis.

Saiba mais acerca dos relatórios da Vista ativa
Saiba mais acerca da visibilidade e da Vista ativa
​Saiba mais acerca das práticas recomendadas de visibilidade

Exemplo

Example of how Active View is measured

% mensurável

Entre o total de 1 000 000 de impressões publicadas, 900 000 são elegíveis para a Vista ativa.
Entre as 900 000 impressões elegíveis, apenas 800 000 são mensuráveis. É utilizada a seguinte fórmula para calcular a % mensurável:

• Impressões mensuráveis (800 000) / impressões elegíveis (900 000) = 88,88%

Isto significa que quase 89% das suas impressões elegíveis são mensuráveis pela Vista ativa.

% visível

Destas 800 000 impressões mensuráveis, apenas 350 000 são visíveis. É utilizada a seguinte fórmula para calcular a % visível:

• Impressões visíveis (350 000) / impressões mensuráveis (800 000) = 43,75%

Isto significa que quase 44% das suas impressões mensuráveis são visíveis: as impressões apareceram no navegador de um utilizador e puderam ser vistas.

O número de impressões para visibilidade de páginas AMP pode diferir da visibilidade de GPT. Saiba mais sobre como é medida a visibilidade de AMP