Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Cómo se calculan las métricas de Vista activa

Aprenda los conceptos básicos de la medición de Vista activa

Para calcular las métricas de Vista activa, se define el porcentaje de impresiones totales publicadas que corresponden a impresiones visibles:

• Del total de impresiones publicadas, un porcentaje específico son impresiones aptas.
  • De esas impresiones aptas, un determinado porcentaje son impresiones medibles.
  • De las impresiones medibles, un porcentaje dado son impresiones visibles.

Four different colored boxes, each nested in a larger box, that describe how Active View is measured

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Terminología relacionada con la medición de Vista activa

• Impresiones aptas: Se refiere a las impresiones asociadas con una etiqueta de anuncio habilitada para Vista activa que lograron comunicarse con los servidores de Google.
  • Impresiones medibles: Son aquellas impresiones que se pueden medir con la tecnología de Vista activa y conforman un subconjunto de todas las impresiones aptas.
  • Impresiones visibles: Son las impresiones que se consideraron visibles en función de los estándares del MRC y conforman un subconjunto de las impresiones medibles.

Más información acerca de los informes de Vista activa
Más información sobre la visibilidad y la Vista activa
​Más información sobre las prácticas recomendadas para la visibilidad

Ejemplo

Example of how Active View is measured

Porcentaje medible

Del 1,000,000 de impresiones totales publicadas, 900,000 son aptas para Vista activa.
De esas 900,000 impresiones aptas, solo 800,000 son medibles. Para calcular el porcentaje medible, se utiliza la siguiente fórmula:

• Impresiones medibles (800,000)/Impresiones aptas (900,000) = 88.88%

Esto quiere decir que casi el 89% de sus impresiones aptas se pueden medir con Vista activa.

Porcentaje visible

De esas 800,000 impresiones medibles, solo 350,000 son visibles. Para calcular el porcentaje visible, se utiliza la siguiente fórmula:

• Impresiones visibles (350,000)/Impresiones medibles (800,000) = 43.75%

Esto quiere decir que casi el 44% de sus impresiones medibles son visibles, lo que significa que aparecieron en el navegador de un usuario y tuvieron la oportunidad de ser vistas.

La cantidad de impresiones para la visibilidad de las páginas de AMP puede ser diferente a la de la visibilidad de GPT. Más información sobre cómo se mide la visibilidad de AMP