Desvincular de una plantilla de creatividad

Al desvincular una creatividad de una plantilla de creatividad, se crea una creatividad personalizada basada en la plantilla personalizada. Una vez que desvincule la creatividad de una plantilla, tendrá acceso al fragmento de código que, de otro modo, no sería posible; a continuación, podrá modificar el código sin que ello afecte a la plantilla original ni a ninguna creatividad en la que esté basada. Esto puede resultar útil si pretende hacer lo siguiente:

• Añadir código a una creatividad compilada a partir de una plantilla de creatividad para una ocasión específica.
  • Aprovechar las ventajas de la compilación de creatividades basadas en una plantilla, pero desvincularse de la plantilla para evitar que futuros cambios en esta afecten a las creatividades existentes.

Pasos para desvincular una creatividad de su plantilla

Solo se puede desvincular una creatividad de su plantilla en el proceso de creación inicial, pero no después de que se haya guardado.

1. Cree una creatividad personalizada, a partir de una plantilla definida por el usuario o el sistema.
  2. Marque la casilla de verificación Desvincular de la plantilla de creatividad.
  3. Realice sus selecciones dentro de la plantilla.
  4. Haga clic en Guardar. La creatividad se guarda como una creatividad personalizada. Ahora puede realizar modificaciones en el fragmento de código. Los cambios que se efectúen en el código de la plantilla de creatividad no afectarán a estas creatividades.