Verknüpfung zu einer Creative-Vorlage aufheben

Wenn Sie die Verknüpfung zwischen einem Creative und einer Creative-Vorlage aufheben, erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Creative mithilfe einer einer benutzerdefinierten Vorlage. Sobald Sie die Verknüpfung zu einer Creative-Vorlage aufheben, haben Sie Zugriff auf das Code-Snippet. Dies wäre andernfalls nicht möglich. Sie können den Code dann bearbeiten, ohne dass die Originalvorlage oder Creatives, die auf dieser Vorlage basieren, beeinflusst werden. Dies kann in folgenden Fällen nützlich sein:

• Wenn Sie einem Creative Code hinzufügen möchten, das anhand der Creative-Vorlage für eine bestimmte Gelegenheit erstellt wurde
  • Wenn Sie zwar Creatives basierend auf einer Vorlage erstellen möchten, aber die Verbindung zur Vorlage nicht bestehen bleiben soll, damit sich zukünftige Änderungen an der Vorlage nicht auf vorhandene Creatives auswirken

Verknüpfung zwischen einem Creative und der zugehörigen Vorlage aufheben

Die Verknüpfung zwischen einem Creative und seiner Vorlage kann nur nach der Erstellung, aber vor dem Speichern aufgehoben werden.

1. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Creative entweder anhand einer benutzerdefinierten oder anhand einer systemdefinierten Vorlage.
  2. Klicken Sie das Kästchen Verknüpfung zur Creative-Vorlage aufheben an.
  3. Wählen Sie in der Vorlage das gewünschte Creative aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Das Creative wird als benutzerdefiniertes Creative gespeichert. Jetzt können Sie Änderungen am Code-Snippet vornehmen. Die Änderungen am Code der Creative-Vorlage haben keinerlei Auswirkung auf die anhand der Vorlage erstellten Creatives.