Sobre as restrições de países no Ad Exchange

A sede do Google está localizada nos Estados Unidos. Por isso, o Ad Exchange não está disponível para editores localizados em países ou territórios sujeitos a sanções do Escritório de Controle de Ativos Estrangeiros dos Estados Unidos (OFAC). Isso inclui os países e territórios a seguir:

• Crimeia
  • Cuba
  • Chamada República Popular de Donetsk (DNR) e República Popular de Luhansk (LNR)
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Síria

Regiões adicionadas recentemente

Se você estiver localizado em uma região que recentemente se tornou sujeita a sanções do OFAC (como a Crimeia), sua conta do Ad Exchange será suspensa.

Caso sua conta seja afetada por essas sanções, você receberá uma notificação quando nós a suspendermos. Não podemos abrir exceções nem estabelecer períodos de carência. Se você acredita que sua conta não deveria ter sido suspensa, use este formulário de contato para enviar uma contestação.

Acesso à conta em regiões embargadas

Mesmo que sua conta não seja de um dos países ou territórios com embargo, ele pode afetar você. Esse problema ocorre porque, quando você está fisicamente presente em um país ou território embargado, não pode fazer login no Ad Exchange. No entanto, você continua tendo acesso aos sites do Ad Exchange que não exigem login.

Segmentação geográfica

Países ou territórios sujeitos às sanções do OFAC não podem ser segmentados (e não aparecem como opções de exclusão de segmentação) no Ad Exchange.

Se suas campanhas segmentarem especificamente um país ou território que foi recém-adicionado à lista do OFAC (por exemplo, a Crimeia), os anúncios que segmentarem o país ou a região em questão deixarão de ser exibidos. Para retomar essas campanhas, altere sua segmentação geográfica e evite segmentar o país ou território embargado.

Suporte e otimização da conta

Se você promove produtos ou serviços nessas regiões, não está qualificado para receber suporte personalizado ou otimização da conta, mesmo se não está localizado nessa área.

Scaled Partner Management

Se você tiver um parceiro de subdistribuição localizado em uma das regiões embargadas, ele será suspenso de acordo com nossas práticas de suspensão de conta por violações da política.