Monitorar o status do produto

Receba atualizações em tempo real sobre problemas com produtos

Use o Painel de status dos anúncios para receber atualizações em tempo real sobre falhas nos produtos ou interrupções no serviço de recursos de publicidade do Google.

VER O PAINEL DE STATUS DOS ANÚNCIOS

Sobre o painel

• A primeira coluna lista todos os produtos compatíveis, e as colunas à direita exibem relatórios diários de status. Todos os horários são mostrados no fuso horário local. Caso contrário, isso será indicado.
  • Os indicadores coloridos ao lado dos nomes de produtos exibem o status atual do serviço. As barras indicadoras coloridas em colunas com data exibem o histórico de problemas. Use as setas de navegador "Mais antigos" ou "Mais recentes" para ver os dados do histórico.
    Green indicator Nenhum problema: o produto está totalmente disponível e não há notícias de interrupções.

Yellow indicator Interrupção do serviço: recursos importantes do produto não estão disponíveis ou foram afetados por um problema conhecido.

Red indicator Falha temporária do serviço: o produto está inacessível para todos os usuários.

• Clique em uma barra indicadora colorida nas colunas com data para ver mais informações sobre o problema.