Produktstatus beobachten

Echtzeitinformationen zu Problemen mit Produkten

Auf dem Anzeigenstatus-Dashboard erhalten Sie Echtzeitinformationen zu Serviceausfällen oder -unterbrechungen für Google-Werbeprodukte.

ANZEIGENSTATUS-DASHBOARD AUFRUFEN

Dashboard

• Alle unterstützten Produkte werden in der ersten Spalte aufgeführt. In den Spalten rechts daneben sehen Sie die täglich erstellten Statusberichte. Sofern nicht anders vermerkt, werden die Zeiten in Ihrer lokalen Zeitzone angegeben.
  • Den aktuellen Servicestatus erkennen Sie anhand der Farbmarkierung neben dem Namen eines Produkts. Sollte eine Datumsspalte eine farbige Leiste aufweisen, deutet dies auf vergangene Probleme hin. Verwenden Sie die Schaltflächen "Älter" oder "Neuer", um Verlaufsdaten aufzurufen.
    No issues Keine Probleme: Das Produkt steht in vollem Umfang zur Verfügung. Ausfälle sind nicht bekannt.

Service disruption Serviceunterbrechung: Wichtige Funktionen des Produkts sind nicht verfügbar oder werden von einem bekannten Problem beeinträchtigt.

Service outage Serviceausfall: Das Produkt ist für keinen Nutzer zugänglich.

• Wenn Sie in einer Datumsspalte auf eine farbige Leiste klicken, werden weitere Informationen zum Problem angezeigt.