Adicionar um usuário da conta de serviço para acesso à API

As contas de serviço são Contas do Google especiais que você tem a opção de gerar. Elas podem ser usadas por apps para acessar o Ad Manager pela API. A conta de serviço não requer autorização humana, mas usa um arquivo-chave que somente o aplicativo pode acessar.

Adicionar um novo usuário da conta de serviço

O acesso à API precisa estar ativado para que sua rede adicione um usuário de conta de serviço. Os desenvolvedores podem saber mais sobre a autenticação da API na documentação do desenvolvedor.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais e depois Configurações de rede.
  3. Clique em Adicionar um usuário da conta de serviço.
  4. Insira as informações do novo usuário da conta de serviço usando o endereço de e-mail da conta de serviço fornecido pelo cliente da API.
  5. Clique em Salvar.