Adicionar um usuário da conta de serviço para acesso à API

As contas de serviço são Contas do Google especiais que você tem a opção de gerar. Elas podem ser usadas por aplicativos para acessar o Ad Manager por meio da API. A conta de serviço não requer autorização humana, mas usa um arquivo-chave que somente o aplicativo pode acessar. Saiba mais sobre o uso de contas de serviço com o Ad Manager

Adicionar um novo usuário da conta de serviço

O acesso à API precisa estar ativado para que sua rede adicione um usuário de conta de serviço.

1. Siga as instruções para gerar uma chave da conta de serviço no Google Developers Console.
  2. Faça login no Google Ad Manager.
  3. Clique em Administrador e Configurações globais e Configurações de rede.
  4. Clique em Adicionar um usuário da conta de serviço.
  5. Insira as informações do novo usuário da conta de serviço usando o endereço de e-mail gerado por meio do Google Developers Console.
  6. Clique em Salvar.