Adicione um utilizador da conta de serviço para acesso à API

As contas de serviço são Contas Google especiais que pode gerar e que podem ser usadas pelas aplicações para aceder ao Ad Manager através da API. Uma conta de serviço não necessita de uma autorização humana, mas usa um ficheiro de chave ao qual apenas a sua aplicação consegue aceder.

Adicione um novo utilizador da conta de serviço

O acesso à API tem de estar ativado para que a sua rede possa adicionar um utilizador da conta de serviço. Os programadores podem saber mais sobre a autenticação da API na documentação para programadores.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Admin e, em seguida, Definições globais e, em seguida, Definições de rede.
  3. Clique em Adicionar um utilizador da conta de serviço.
  4. Introduza as informações do novo utilizador da conta de serviço ao usar o endereço de email da conta de serviço facultado pelo cliente da API.
  5. Clique em Guardar.