Agregue un usuario de cuenta de servicio para acceder a la API

Las cuentas de servicio son Cuentas especiales de Google que puedes generar para que las apps accedan a Ad Manager mediante la API. Una cuenta de servicio no requiere autorización de una persona, sino que utiliza un archivo de claves al que solo puede acceder tu app.

Agrega un nuevo usuario de cuenta de servicio

El acceso a la API debe estar habilitado para que la red agregue un usuario de cuenta de servicio. Los desarrolladores pueden obtener más información sobre la autenticación de las API en la documentación para desarrolladores.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global y, luego, Configuración de red.
  3. Haz clic en Agregar un usuario de la cuenta de servicio.
  4. Ingresa la información del nuevo usuario de la cuenta de servicio usando la dirección de correo electrónico de la cuenta de servicio que proporcionó el cliente de la API.
  5. Haz clic en Guardar.