La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir usuarios de cuenta de servicio para dar acceso a la API

Las cuentas de servicio son cuentas de Google especiales que puede crear y con las que otras aplicaciones pueden acceder a Ad Manager a través de la API. Las cuentas de servicio no requieren una autorización manual, sino que utilizan un archivo de clave al que solo puede acceder su aplicación.

Añadir usuarios de cuenta de servicio

El acceso a la API debe estar habilitado en su red para poder añadir un usuario de cuenta de servicio. Los desarrolladores pueden obtener más información sobre la autenticación de APIs en la documentación para desarrolladores.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. Haga clic en Añadir un usuario de cuenta de servicio.
  4. Introduzca la información del nuevo usuario de cuenta de servicio usando la dirección de correo de la cuenta de servicio que ha proporcionado el cliente de la API.
  5. Haz clic en Guardar.