Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Idioma da política de privacidade

Disponível apenas no Google Ad Manager 360

As Soluções de público-alvo são uma funcionalidade do Google Ad Manager 360 que pode não estar ativada na sua rede.

Uma vez que os sites dos publicadores e as leis variam consoante o país, não podemos sugerir um idioma específico para a política de privacidade. Contudo, recomendamos que consulte recursos como a Network Advertising Initiative (NAI).

De acordo com os termos do seu contrato com a Google, tem de apresentar uma política de privacidade em cada um dos seus sites onde divulgue que utiliza etiquetas de gestão de público-alvo fornecidas por tecnologia de terceiros e que recolhe e utiliza os dados resultantes dessas etiquetas. Esta política de privacidade tem de estar em conformidade com todas as leis, regras e regulamentos aplicáveis.

Se existirem sites de parceiros na sua rede que não lhe pertençam nem estejam sob o seu controlo, deve informar os seus parceiros de que eles também são obrigados a ter uma política de privacidade nos respetivos sites. As políticas de privacidade dos seus parceiros também têm de divulgar que utiliza etiquetas de gestão de público-alvo fornecidas por tecnologia de terceiros e que recolhe e utiliza os dados resultantes dessas etiquetas. As políticas de privacidade dos seus parceiros também têm de estar em conformidade com todas as leis, regras e regulamentos aplicáveis.

Em todo o caso, recomendamos que consulte recursos como a Network Advertising Initiative (NAI), a Política de Consentimento de Utilizadores da UE da Google e a Política do Programa de Plataformas.