Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Règles de confidentialité

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Il est possible que les solutions d'audience ne soient pas activées sur votre réseau.

Étant donné que les sites d'éditeurs et les lois varient selon les pays, nous sommes dans l'incapacité de vous fournir des règles de confidentialité spécifiques. Vous pouvez toutefois vous référer à des sources d'information telles que la Network Advertising Initiative (NAI).

Selon les termes de l'accord que vous avez conclu avec Google, vous êtes tenu d'afficher, sur chacun de vos sites, des règles de confidentialité qui expliquent comment vous utilisez les tags de gestion des audiences fournis par des outils tiers, et comment vous collectez et utilisez les données issues de ces tags. Ces règles de confidentialité doivent respecter l'ensemble des lois, réglementations et règles applicables.

Si votre réseau héberge des sites partenaires qui ne vous appartiennent pas ou que vous ne contrôlez pas, vous devez informer vos partenaires qu'ils ont l'obligation d'afficher les règles de confidentialité appropriées sur leurs sites. Les règles de confidentialité de vos partenaires doivent également mentionner que vous utilisez des tags de gestion de l'audience fournis par des outils tiers, et que vous collectez et utilisez les données issues de ces tags. Ces règles de confidentialité doivent respecter l'ensemble des lois, réglementations et règles applicables.

Vous pouvez toutefois vous référer à des sources d'information telles que la Network Advertising Initiative (NAI), les Règles Google relatives au consentement de l'utilisateur dans l'UE et le Règlement du programme des plates-formes.