Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Idioma de la política de privacidad

Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Las Soluciones de público son una función de Google Ad Manager 360 que podría no estar habilitada en su red.

Como los sitios de los publicadores y las leyes varían según el país, no podemos sugerirte un idioma específico para tu política de privacidad. No obstante, puedes consultar recursos como la página de Network Advertising Initiative (NAI).

Según las condiciones de tu acuerdo con Google, debes incluir una política de privacidad en cada uno de tus sitios, donde se indique que utilizas etiquetas del Administrador de públicos provistas por tecnologías de terceros, además de que recopilas y usas datos como resultado de esas etiquetas. La política de privacidad debe satisfacer todas las leyes, normativas y reglamentaciones aplicables.

Si en tu red hay sitios asociados que no son de tu propiedad ni están bajo tu control, debes comunicarles a tus socios que también deben incluir una política de privacidad en sus sitios. La política de privacidad de tus socios también tiene que indicar que usas etiquetas del Administrador de públicos provistas por tecnologías de terceros, además de mencionar que recopilas y usas datos como resultado de esas etiquetas. Debe satisfacer todas las leyes, normativas y reglamentaciones aplicables.

No obstante, puedes consultar recursos como la página de Network Advertising Initiative (NAI), la Política de Consentimiento de Usuarios de la UE de Google y la Política del Programa de Plataformas.