Resolver problemas de relatórios de posições do Ad Manager

Descobrir por que os relatórios de posições (antes conhecidos como relatórios de posições do DFP) podem mostrar dados inesperados

Ao gerar relatórios sobre posições, tenha em mente estes conceitos importantes:

Fazer parceria com um especialista confiável
Concentre-se no que você faz de melhor e deixe que um Parceiro Certificado do Google para Publicação cuide da configuração, otimização e manutenção.

O mesmo bloco de anúncios pode estar em mais de uma posição

Como os canais podem se sobrepor, os valores totais de um grupo de canais podem ser superiores aos valores totais de blocos de anúncios contidos nesses canais. Por exemplo, se a posição A tiver os blocos de anúncios 1 e 2 e a posição B tiver os blocos de anúncios 2 e 3, o relatório das posições A e B vai incluir dados do bloco de anúncios 2 duas vezes, já que ele se encontra em ambas as posições.

Saiba mais sobre como evitar a contagem dupla de totais de relatórios.

Os relatórios de posições refletem as associações atuais de blocos de anúncios

Os totais da métrica do relatório para a dimensão de canais refletem os blocos de anúncios atualmente associados ao canal. Se você remover um bloco de anúncios, todos os relatórios gerados após esse período excluirão esse bloco de anúncios, mesmo em datas anteriores à remoção dele.

Como os relatórios refletem as associações atuais de blocos de anúncios, você pode gerar relatórios sobre os canais com datas anteriores à criação do canal.

Alguma coisa mudou?
Sim. Antes de 26 de março de 2018, os relatórios de posições refletiam as associações históricas de blocos de anúncios com uma posição. Antes dessa mudança, as métricas do relatório só estavam disponíveis para posições após a data de criação.