Resolver problemas de relatórios de canais do Ad Manager

Descobrir por que os relatórios de canais (antes conhecidos como relatórios de canais do DFP) podem mostrar dados inesperados

Ao gerar relatórios sobre canais, tenha em mente estes conceitos importantes:

Faça parceria com um especialista confiável
Concentre-se no que você faz de melhor e deixe que um Parceiro Certificado do Google para Publicação cuide da configuração, otimização e manutenção.

O mesmo bloco de anúncios pode estar em mais de um canal

Como os canais podem se sobrepor, os valores totais de um grupo de canais podem ser superiores aos valores totais de blocos de anúncios contidos nesses canais. Por exemplo, se o Canal A tiver o Bloco de anúncios 1 e o Bloco de anúncios 2, e o Canal B tiver o Bloco de anúncios 2 e o Bloco de anúncios 3, um relatório do Canal A e Canal B incluirá dados do Bloco de anúncios 2 duas vezes, já que ele se encontra em ambos os canais.

Saiba mais sobre como evitar a contagem dupla de totais de relatórios.

Os relatórios de canais refletem as associações atuais de blocos de anúncios

Os totais da métrica do relatório para a dimensão de canais refletem os blocos de anúncios atualmente associados ao canal. Se você remover um bloco de anúncios, todos os relatórios gerados após esse período excluirão esse bloco de anúncios, mesmo em datas anteriores à remoção dele.

Como os relatórios refletem as associações atuais de blocos de anúncios, você pode gerar relatórios sobre os canais com datas anteriores à criação do canal.

Alguma coisa mudou?
Sim. Antes de 26 de março de 2018, os relatórios de canal refletiam as associações históricas de blocos de anúncios com um canal. Antes dessa alteração, as métricas do relatório só estavam disponíveis para canais após a data de criação.